• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/28
  • 3,168

砂肝三昧の壱(部活)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
途中アク取りしながら茹でる
2
冷水にとって、皿に盛る
3
上からポン酢を掛ける
4
からしを添える

以上、コレよりシンプルにできるかっ?
っ的な簡単料理
ポイント

砂肝が嫌いな人には砂肝料理を勧めるのは辞めよう!

みんなの投稿 (4)
油ゼロの超ヘルシー、シンプル料理だよ
I love gizzard too!
To: willz Just boiled and served with pon-su and mustard. It's extreme healthy, ha?
To: shomur
Haha I love ponzu sauce too!
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)