SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タラは、塩して白菜の水分とお酒だけで蒸しました。お酒は頂き物の日本酒使っちゃったので、やっぱり美味しい✨
ネギの温サラダは、ネギをチンして、マヨと七味とポン酢少々で。これは、簡単だけど美味しいです👍
お野菜たくさんで、体にも良さそうで美味しそう😍😍
どれも凄く美味しそう(*≧∀≦*)
九条ねぎ大好きッス(^-^)v
私も里芋の柚子味噌煮、気になります♪
みどりさん、おはよう❤
平日は夜遅いし、朝早いしだから、ザ・和食にしてます😁和食は体に良いってイメージが外国でも強いみたいよ✨誇れるね〜💗
ゆかちゃん、リスナありがとう❤
私流だけど、柚子の香りをたたせたかったから、里芋は軽く湯がいておいて、別に味噌と柚子と砂糖、味醂、酒で薄めに汁を作っておいて、湯がいた里芋を投入し、煮込んでるよ✨柚子は絶対あった方がいいと思うよ😊
goさん、日本人でよかったよね〜✨✨✨
九条ネギの甘さには感動😍
とこちゃん、おはよう❤
里芋のトロっとした食感と、タレが絡まった感じがいいよ〜❤最初に煮込む時の汁は味噌汁より薄めくらいの方がいいよ😊あと、触らず放置しとかないと、里芋の形がなくなっちゃうから注意ね😉
😆😆😆😆
簡単で美味しいなんて最高のお料理ね😉💕
さわちゃん、リスナいつもありがとう❤
うん、ネギの温サラダやってみて💗ネギの甘さが凝縮されてて、七味のアクセントがまたいいと思うの✨😊
お料理ポイントありがとう♪
近々作ってみますね!