• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/05/28
  • 3,205

とろけるチーズでチーズチップス

レシピ
作り方
0
クッキングシートにとろけるチーズのせて500㍗で様子をみながらチン。水分がとんでカリカリになったらあついうちにポリ袋に入れお好き調味料いれてシャカシャカ。好きな大きさに割る。
ポイント

ご自宅のレンジによって時間調整してね。枚数によってチンする時間は異なります。いい感じになるまで見張ってて(笑)
つまみにはもちろんサラダやピザのトッピングにも♬色んな味で楽しめる♬

みんなの投稿 (4)
カリカリで美味しいよ♪おつまみにはもちろんサラダやピザのトッピングにも♡
へーっ なるほど_φ( ̄ー ̄ )
いや〜素晴らしい。👏
粉チーズで作っていましたが、これのが世話がなくて良いです。このレシピをいただきます!
ONI*MAMA* から hisoka7
昔のESSEのレシピ本にフライパンでやるやつがあってやったら時間かかって(笑)
魚焼きグリルでやったら燃えて(笑)レンジでやったら簡単だった(笑)
もぐもぐ! (93)
リスナップ (8)