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クビンス・ジャパン第5期アンバサダー」を務めさせていただいております。
@kuvingsjapan

ルビーレッドグレープフルーツのジュースをAUTO10で搾って、ぷるぷるゼリーにしてみました♡♡

【レシピ】
(材料)
グレープフルーツジュース600ml
砂糖 お好みで
粉ゼラチン15g

(作り方)
1. グレープフルーツジュース300ml、砂糖、粉ゼラチンを鍋に入れ、中火にかけます。
2. ヘラなどで、ゆっくり混ぜながら、60度くらいでゼラチン、砂糖が溶けたら火を止める。
3. 残り300mlのジュースを入れ、ゼリー型に流し入れ、冷蔵庫で3時間以上冷やす。(理想は1晩)

100果汁のぷるぷるゼリーは、とびっきりの美味しさでしたよ+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎

#クビンス#ゼリー#グレープフルーツ
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プルプル感が
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!

綺麗な色のゼリーにウットリ🎶
美味しそう😋🩷🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
sucreroom から からあげビール
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
ぷるぷるです🤣🤣🤣笑

からあげビールさんにもお届けしたいです〜
🚁🚁🚁(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕

美味しそうって言っていただけて嬉しいです〜コメントありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
わ~綺麗✨✨
100%ジュースを使ってのゼリー、これなら私も作れそう🎵
sucreroom から みったん
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
うんうん、作れます(≧∇≦*)☝️

グレープフルーツジュースとか、柑橘系ってゼラチンが固まりにくいですよね💦

なので15g入れて、しっかり冷蔵庫で時間をかけて冷やしてください(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡

嬉しいコメントありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
sucreちゃん❤️

インスタで観たよ〜
ジューサー凄いね❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
ジュースと搾り出した皮が別々に
出てくるんだね!
sucreちゃんが持っている全ての商品が欲しいわ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ

ルビーレッドの色が凄く綺麗
ぷるぷるなゼリーで
凄く美味しそう〜🤤
sucreroom から いっちゃん
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
そうなんですよ〜パルプとジュースが別れて出てくるんですよ🍹❕

面白いですよね(⊙⊙)
中の部品を変えると、フローズンやスムージーが出来るんですよ☝️

一緒に使いながらパーティー🎈👯👯🎈🎉🎉🎉出来たら楽しいですよね(≧∇≦*)︎💕︎💕︎💕︎💕

ぷるぷるゼリー、美味しそうって言ってくれてありがとうございます〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕︎💕︎💕

コメントありがとうございます.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)

sucreroomさん♡
おはようございます☁️

わあぁ〜なんて美しいゼリー🤩
キレイな色ですね^_−☆

グレープフルーツなんですネ
美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
sucreroom から バシュラン
さん〜ありがとうございます(∩´∀`∩)💕
キレイって言っていただけて嬉しいです〜
(≧∇≦*)

ルビーレッドグレープフルーツ、すごく綺麗な色で甘くて美味しいんですよね😍
ぷるぷるでめっちゃ美味しく出来たので、

バシュランさんのも召し上がっていただきたいです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕

嬉しいコメントありがとうございます♡
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