SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
@kuvingsjapan
ルビーレッドグレープフルーツのジュースをAUTO10で搾って、ぷるぷるゼリーにしてみました♡♡
【レシピ】
(材料)
グレープフルーツジュース600ml
砂糖 お好みで
粉ゼラチン15g
(作り方)
1. グレープフルーツジュース300ml、砂糖、粉ゼラチンを鍋に入れ、中火にかけます。
2. ヘラなどで、ゆっくり混ぜながら、60度くらいでゼラチン、砂糖が溶けたら火を止める。
3. 残り300mlのジュースを入れ、ゼリー型に流し入れ、冷蔵庫で3時間以上冷やす。(理想は1晩)
100果汁のぷるぷるゼリーは、とびっきりの美味しさでしたよ+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎
#クビンス#ゼリー#グレープフルーツ
#ハンズフリースロージューサー
#クビンスレシピ
#クビンス好きな人と繋がりたい
#クビンスのある暮らし
#AUTO10
#kuvings
#kuvings_Ambassador
#wholeslowjuicer
写真から伝わって
(๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!!
綺麗な色のゼリーにウットリ🎶
美味しそう😋🩷🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ぷるぷるです🤣🤣🤣笑
からあげビールさんにもお届けしたいです〜
🚁🚁🚁(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕
美味しそうって言っていただけて嬉しいです〜コメントありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
100%ジュースを使ってのゼリー、これなら私も作れそう🎵
うんうん、作れます(≧∇≦*)☝️
グレープフルーツジュースとか、柑橘系ってゼラチンが固まりにくいですよね💦
なので15g入れて、しっかり冷蔵庫で時間をかけて冷やしてください(∩ˊᵕˋ∩) .゚♡
嬉しいコメントありがとうございます〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
インスタで観たよ〜
ジューサー凄いね❤︎*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤︎
ジュースと搾り出した皮が別々に
出てくるんだね!
sucreちゃんが持っている全ての商品が欲しいわ∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ
ルビーレッドの色が凄く綺麗
ぷるぷるなゼリーで
凄く美味しそう〜🤤
そうなんですよ〜パルプとジュースが別れて出てくるんですよ🍹❕
面白いですよね(⊙⊙)
中の部品を変えると、フローズンやスムージーが出来るんですよ☝️
一緒に使いながらパーティー🎈👯👯🎈🎉🎉🎉出来たら楽しいですよね(≧∇≦*)︎💕︎💕︎💕︎💕
ぷるぷるゼリー、美味しそうって言ってくれてありがとうございます〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)︎💕︎💕︎💕︎💕
コメントありがとうございます.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)
sucreroomさん♡
おはようございます☁️
わあぁ〜なんて美しいゼリー🤩
キレイな色ですね^_−☆
グレープフルーツなんですネ
美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
キレイって言っていただけて嬉しいです〜
(≧∇≦*)
ルビーレッドグレープフルーツ、すごく綺麗な色で甘くて美味しいんですよね😍
ぷるぷるでめっちゃ美味しく出来たので、
バシュランさんのも召し上がっていただきたいです〜.+*:゚+。.☆━⊂(^o^∩)︎💕︎💕
嬉しいコメントありがとうございます♡