• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/06/15
  • 99

ささみの唐揚げ

みんなの投稿 (3)
ささみを酒、醤油、鶏ガラ、胡麻油、塩麹にしっかり漬けておいて片栗粉で揚げ焼き♥️
最近たっぷりの油じゃなく、フライパンに少しの油で揚げ焼きするのが増えたな~😁
楽だしちゃんと揚がるからいいわ~😁
ひぃちゃんおはよー✨
美味しそうなささみの唐揚げ
食べたーい✨

今日は健康診断で
朝ごはん抜きだから
腹ぺこだよー😅😅😅
ひぃちゃん から からあげビール
あらまー
辛いね~😢唐揚げ一番好きだわ😁♥️
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)