• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2021/01/13
  • 1,211

桜エビと葱の香味チャーハン

みんなの投稿 (3)
そろそろ冷蔵庫が…😥
買い物に行けなかった日の晩ご飯です😂💦

チャーハンとスープに
カリカリに焼いた桜エビと香りを出した葱のチャーハンです😊
香りがいいんです✨

普通のチャーハンなのですが、炒める時にガラスープをパラパラ入れています。一足違うチャーハンに✨
顆粒タイプなので、お塩感覚で使えます。
ガラスープありがたいです😌

スープは生姜を効かせてとろとろな卵スープに
こちらにもガラスープ!
簡単なスープですが、ポカポカになります😊

ユウキ食品のガラスープは化学調味料無添加なので、香料の独特な香りが無くて大好きです✨

#桜エビと葱のチャーハン#チャーハン#卵スープ#中華料理#中華スープ#ユウキ食品#化学調味料無添加のガラスープ#おうちで中華三昧
桜エビと玉葱に、秘伝のガラスープで味付け、まいう~ですね😃💞

生姜と卵にガラスープ☺️
美味しくて、身体暖まりますね😃💞
Miki (^_−)−☆ から ひとし🌟(渡辺仁)((o(^∇^)o))
美味しかったよ〜😄✨
明日は買い物してこないと💦
頑張るわ😅
もぐもぐ! (139)
リスナップ (17)