• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/05/05
  • 93

🔷初めての淡竹はSTAUB 蒸し⭐オイマヨでいただきます🍴🙏🔷

レシピ
みんなの投稿 (2)
初めましての👀静岡県産淡竹

真竹が『黒皮』と呼ばれるらしく
苦味があるのに対して
淡竹は、素直な味らしいですね🔍️

ならば、シンプルにSTAUB 蒸し

李錦記さんのオイスターソース

マヨネーズ


#淡竹
#STAUB
#李錦記タイアップ投稿
#オイスターソース
#マヨネーズ
#シンプル
淡竹は美味しいよね。😋

STAUBで蒸したん 😁❤️
オイスターソース➕マヨ ちょんちょんつけて
食べる。

Σ(゚∀゚ノ) めちゃいいわ。❤️
もぐもぐ! (80)
リスナップ (10)