SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真竹が『黒皮』と呼ばれるらしく
苦味があるのに対して
淡竹は、素直な味らしいですね🔍️
ならば、シンプルにSTAUB 蒸し
李錦記さんのオイスターソース
➕
マヨネーズ
#淡竹
#STAUB
#李錦記タイアップ投稿
#オイスターソース
#マヨネーズ
#シンプル
STAUBで蒸したん 😁❤️
オイスターソース➕マヨ ちょんちょんつけて
食べる。
Σ(゚∀゚ノ) めちゃいいわ。❤️