• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/02/20
  • 22,624

カラーピーマンエッグ!

レシピ
作り方
1
カラーピーマンを横半分に切り、中をくり抜き、底が空いたら、ベーコンを底にひいてから、蒸し器においてから、卵をそっと入れて横から白身がながれても大丈夫です!

お好きなお野菜などもいれ、お好きな硬さまで蒸らします。
終わりごろ溶けるチーズを乗せ、とけたら完成!

バルサミコとお醤油を混ぜ煮立ててソースにしました(*^o^*)

みんなの投稿 (5)
見た目かわいい卵料理になりました🎵
quita から Tina Tomoko😋
こんにちは(^O^)
あい変わらずの素晴らしい発想に脱帽です\(^^)/
Tina Tomoko😋 から quita
quitaさん

こんにちは🎵

そうですか、嬉しいです(*^o^*)

いつもありがとうございます✨

リスナップまで、ありがとうございます\(^o^)/
見た目の可愛さもあるけどきっと味も最高なんだろうな♪相変わらずお洒落です☆ミ
Tina Tomoko😋 から トミーサク
トミーさーん!

コメント頂いてありがとうございます\(^o^)/
モグモグもありがとうございます♥️

ありがたいお言葉嬉しいです^ - ^

味も自己流ですが、美味しさの追求して行きます(^_−)−☆
もぐもぐ! (122)
リスナップ (10)