SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大和芋は細かく刻まないでおろしにして明太子と合わせた方が良かったっぽい。
いまいち。( ;´Д`)
私、大和芋じゃなくて長芋でですが厚めの輪切りにして軽く焼いて明太子ソースで食べるの好きなんですがおろしも良さそうですね~(*´∇`*)
大和芋の方が粘りが強いです。
そのままスライスしたりして食べるなら長芋。
すりおろして、とろろとか山かけにするなら大和芋かな。^_^
26日、ちょうど娘が幼稚園の林間学校から帰ってくる日なので時間によっては預けるのが無理っぽいので今回は行けないかもです😂
何時に帰ってくるかにもよるので、20日まで希望は捨てませんwがちょいと微妙なのでご連絡m(_ _)m
自分の座右の銘です。
が、たまにくじけそうになりますが。^_^
お礼のコメント遅くなってごめんなさい><
気になってた疑問が解決してスッキリしましたっ∩^ω^∩。ο♬
安くで売ってたので危うく、普通にそのまま食べる予定のお料理に買ってしまうところでした笑
銀時さん、いつもありがとうございますっ⋈°⋆✧♫°•·⋅✩