• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/14
  • 2,176

♡濃厚生チョコ焼きドーナツ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ミニドーナツ用シリコン型(12個分)に生地を入れて、170度で12分焼く。
2
絞り袋に入れてから型に入れると綺麗に出来ますよ♪
ポイント

レシピ通りの量で、私は40個以上作れました♪
義理チョコ用に大量生産!笑

クックパッドに載っている「濃厚生チョコパウンドケーキ」が、本当に美味しくて美味しくて大好きなので、パウンド型以外でどうにかして配れないかなー?と考えた結果です♪
ちっちゃくて可愛いー∩^ω^∩♡

みんなの投稿 (1)
クックパッドレシピ「濃厚生チョコパウンドケーキ」を焼きドーナツで♡
もぐもぐ! (12)