SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店10分前には既に7名ほど並んでた~
「六白黒豚」を使ってて、白なの?黒なの?って思ったら
四本足と鼻と尻尾が白い黒豚だって(笑)
海老フライも付いた「特選ヒレコンビ定食」
ヒレ二枚に海老フライがドーン(^_^)/
具沢山の豚汁の薫りが最初にフワッと!
まずは何も付けずそのまま、豚の脂の爽やかな薫りと甘味を感じる☆
ここではザックリと刻んだ「茎山葵」をとんかつにのせて、
小皿の「とんかつ醤油」にちょこっと漬けて食べるのがオススメ♪
山葵は辛みより薫りを楽しむ感じで、更に爽やかに(^O^)
塩振りかけても美味い~
すりゴマにとんかつソース、辛子もあるが、醤油の方が好き♪
海老フライはタルタルも良いけど、醤油につけても美味い☆
キャベツに大葉の浮いたドレッシングをかけて、
一切れ食べた後の口の中のリセットに最適!
とんかつを如何に美味しく食べるかにこだわってる感じがいいね~
次はロースかつで脂を更に味わいたい(^_^)/