SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めに鶏肉を醤油麹に絡めておいたものと、里芋、戻した干し椎茸を濃いめに煮ておきます。次にその煮汁でご飯に油揚げを入れて炊き込みました。あとは混ぜるだけ…。ともちゃん、スゴく美味しく出来ました〜❤👍 ありがとです💘
干し椎茸は、売っているものより味が濃く感じました。いよちゃん、ありがとです💘
はるみさん考案ですが、美味しく食べて貰えてよかったです♪
ともちゃん、もう感動の美味しさでした。ほっこりとした気持ちで頂いて、日本人で良かった٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜ともちゃんのお料理また作るからね〜🎵👍👍👍❤
ゆかちゃん、自家製と言っても干して放っておいただけなんだけどね…😁 でも美味しいよ👍
干すと旨味アップして
香りもいいんだろうね٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
ほづちゃん、ホントに旨味UPで、これからは、椎茸干しまくりだわ〜😁👍
ひろりん、おはよう🎵🎵
そうなんだね…里芋、椎茸美味しいのに残念ね(´◡`๑)
今日も寒い一日になりそうね💦
ひろりん、気をつけてね💓
なかなか写真が開かないから💦誰かれモグモグ出来てないなあ〜😱💦
と見に来たら
FBで見た里芋炊きこみありましたあ
( ´ ▽ ` )ノ♪ほっくり和む秋冬らしい🍄ご飯だね〜(≡^∇^≡)
さかぽんさん、ありがとです(´◡`๑)
さかぽんさんのお陰で、里芋料理これから増えそうです👍👍👍
皮をむくのも怖くない(笑)