• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/11/08
  • 799

琥珀生姜酒の紅茶ゼリー

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
ゼラチン
1袋(5g)
紅茶葉
大2
200ml
蜂蜜
大2
琥珀生姜酒
大1
作り方
1
ゼラチンパウダーを水(分量外)でふやかしてレンジで30秒
紅茶が熱い場合はゼラチンのメーカーの作り方参照してください
2
①に蜂蜜を入れた紅茶を混ぜる
3
琥珀生姜酒を混ぜて、冷やし固める
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)