SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油で炒ったむかごホクホク、焼いた蓮根シャキシャキ、生姜の香りがほんのり。
ルクルーゼで炊いたご飯、今までで1番上手く炊けた! こんがりと美しいお焦げが。♪
嬉しい〜
and thanks for your resnap!^ - ^
むかご、塩でご飯と炊く調理法しか知りませんでした!
とゆーか、むかごについ最近出会いました…(((;°▽°))
醤油で炒ってから入れると香ばしそうですね!
昔住んでたアパートの庭には
むかご、生えてきましたが:D
荒食いすみません。。
厚豚のリスナップ
ありがとうございます!
Thanks ( ^^)人(^^ )!♡!
むかごが生えてきたアパート… なんて素敵なのでしょう(^-^)♪
いっぱい食べてください〜 一気に!
厚い豚、切ってみたい、食べてみたい…とワクワク感、まんさいでしたよ✨
関東ではあまり見かけません
どんな味なのかなぁ?
気になる気になる〜(@ ̄ρ ̄@)
見ただけで健康になれそうです💖
色々なお料理、いつも素敵ですね✨
めっちゃ美味しそう~💛
こんなご飯出てきたらお釜で頂いちゃうかも🎵
おしゃんで健康美なご飯、お店以上のクオリティだよ~😍😍😍
味は淡白だけど、もっちりというか、ほっくりというか、ホクホクというか♡
さすが、山芋の葉の付け根にできる球芽で、山芋のあかちゃん
って感じです♪
むかごは、たしかに健康になれそう!!
素敵なんて… 素敵なお料理のゆぅさんに褒められて、嬉しいです✨
ありがとう〜 かなりすすむよ、このご飯。蓮根シャキシャキで、気に入ってもらえると思う〜
お店以上!…ありがとう♡嬉
もっとがんばろう(^-^)
美味しいもの作ったり、食べたりしたいよね〜
(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
まじ、たまりません!!