焼き蓮根がサクサクといいアクセントに。むかごは醤油をからめて炒る事で、より色も味も良くなります〜栄養満点!
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作る行程も前と少し変え、今回は、具材も焼き蓮根と合わせてみました。
(前は炒りナッツとバター)
ルクルーゼご飯、
今日が、今までで1番上手く炊き上がり、嬉しい! お焦げもできました(^-^)
ほんと、食べてほしい✨ わたしはこの秋、ハマりまくっています〜。
塩バター焼きもしたいんだ。
カルピスバター、発酵バター、エシレバター… ♡
納豆バターご飯、明日もしようかなぁ。
塩バターラーメンも味噌バターラーメンおいしいよね
芋煮にモグモグありがとうございます(^人^)。
ルクルーゼでご飯、イイですよね♪
わたしもルクルーゼファンなんです。
いろいろメニュー 参考にさせていただきたいです(..◜ᴗ◝..)。
むかご、たまにしかお目にかかれない、絶対getしよぅ〜(*^^*)💕
バターラーメン食べたい〜〜♡!
芋煮おいしそうでしたよ〜 芋煮会に参加するのがちょっとした夢です〜♪
ルクルーゼ、まだまだ知りたいこといっぱいなので、こちらこそです〜✨
炒りに弱い〜 炒り大豆ご飯を作るのが、いまの目標〜
早く作りたいです♪ むかご、ほんとおすすめなので、ぜひぜひ( ´ ▽ ` )ノ
栄養価もよいし✨
ありがとうございます
前は、炒りむかご、ナッツとバターと合わせて美味しかったけど、
もしかしたら、私は、焼き蓮根との組み合わせのほうが好きかも✨ 歯ざわりがいいです〜〜( ´ ▽ ` )ノ!