• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 625

pizza -高知しらす×九条ねぎ-

みんなの投稿 (1)
はらぺこ娘先生食べっぷり評価★★★

出ました!
「最高に美味しいより、もっと美味しい!」の娘からのお言葉!!

おそらくポカポカ陽気の中、外で食べたのが美味しさUPの秘密でしょうね(^ ^)

以前作って余っていたピザ生地を解凍させて今日のランチに。
高知のしらすを大量にいただいたので贅沢にいっぱいのせました。

のばした生地にごま油→チーズ→ねぎたっぷり→しらすたっぷり→チーズの順におき、250℃で余熱したオーブンで13分ほど焼く。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)