SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出ました!
「最高に美味しいより、もっと美味しい!」の娘からのお言葉!!
おそらくポカポカ陽気の中、外で食べたのが美味しさUPの秘密でしょうね(^ ^)
以前作って余っていたピザ生地を解凍させて今日のランチに。
高知のしらすを大量にいただいたので贅沢にいっぱいのせました。
のばした生地にごま油→チーズ→ねぎたっぷり→しらすたっぷり→チーズの順におき、250℃で余熱したオーブンで13分ほど焼く。