火にかけている時は、焦げないように気をつけてください(^^)キャラメル色まで温めるとカチカチになってしまうので、ベージュ色くらいで火を止めてしばらく混ぜ混ぜすると、ちょうどいい固さになると思います(๑ ́ᄇ`๑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料3つで、とっても簡単♪
美味しい生キャラメルができました~♪
さくちゃん食べともお願いしま~す♡♡
(⁎⍟ ⌣ ⍟`⁎)
生キャラメルも美味しそうだよ!!
スナップも素敵!!
さくちゃんありがと~(๑ ́ᄇ`๑)
こんな簡単にできるなら
もっと早く作ってあげればよかったよ(笑)
今日もう一回作ろうと思ったけど、時間が取れんかった(。-∀-)