SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
友達に町田のお肉屋さんで、牛筋が安くて手にはいるって教えてもらったので、国産牛の牛筋買って来ました。
丁寧に牛筋の下処理して、圧力鍋で牛筋の煮込み作ってみたよ~♪
めっちゃ柔らかくて旨い。
これはワインじゃあないな。。
焼酎飲んで。
わ~い、止められませんな~♪
旨いかも~♪
私も食べたくなった
ナオミさんのお店は牛筋あるんでしょうね。 いいなぁ~♪
店によって、やり方が違うらしい
牛スジは、私は『これっ!』ての見付けると、売り場に出る前に買っちゃう
和牛の牛スジが美味しい🎵
そういえば2017年に相模原の古淵にできたって言ってたね。
行くの忘れてた。
明日いってみようかな?
相模原に別の店さらにオープンするのかな?
明日は踊って下さい💃