SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わさびの茎!!お湯を回し入れタッパーの中で♪( 'ω' و(و "フリフリ
つーんとわさびの辛さが目にしみた😂
今回はめんつゆ漬けに挑戦!!
2日置いたらむちゃくちゃ美味しい!!
何とも言えない辛さが食欲そそる❤❤︎*。
白飯にも(*・ᴗ・*)وヨシ!!!ビール🍺にも(*・ᴗ・*)وヨシ!
未起さん!こちらでは珍しい物ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ #わさびの茎
おっ!ちっこいけど根っこがついていたんだね😊
めんつゆで漬けるのは初めてだわ
三杯酢がもっぱらで 私は甘い梅酢 塩昆布で漬けたりしました。
初めて売店の試食で食べてどハマりして
わさびの茎が売っていると絶対買います。
こちらでもスーパーなどには並ばず
伊豆方面に行かないと道の駅にないのよ
お酒にも合うしご飯にも合うので また見つけたら送るね😊
三杯酢も悩んだ結果、今回はめんつゆ漬けにしました。
しかし後で三杯酢もサッパリで良さげ😭
やはり伊豆方面に行かないと売ってないのですね😵😵😵
貴重な食材ありがとう❤❤︎*。
白飯で、わさびの茎もりもりガツガツとがつつきます😂😂👏👏
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡次回は必ず三杯酢で(笑)
未起さんから頂いちゃった(ღ˘⌣˘ღ)
大阪でも珍しく調理の仕方がわからなかったのでクックパッドでググッた😂😂👏👏
やはりわさびの茎に湯を回しかけてタッパーに入れて振れば振るほど目にしみるくらい辛さが伝わってきた😂
西洋わさびも美味しいよね~
ローストビーフにくるっと巻き巻きで🤗
めるたん~見に来てくれてありがとう❤
話変わるが、そちらの山火事は大丈夫なん😰
心配😰
やっぱ日本でも生わさびとなると
中々手に入らない食材だよね!
そうそう〜💦金曜日、メルボルン中
煙に包まれてて、またかぁ💦って
思ってたん。今日はカラッとしてるけどね〜
ワサビの茎大好き❤
三杯酢に漬けてるのが特に好きで、もう何年も食べてないから涎モンだわ〜
めんつゆ漬けも美味しいやろね☺️
いいな〜珍しい食材🥰
ピリ辛で美味しそう😚
返信遅くなってゴメンね🙇🙇
サミカちゃんも、わさびの茎が大さ好きなんやね😍
私は初めて未起さんから頂き初めて自分で調理したの(笑)
鼻に、つーんとくるのが癖になるね(笑)
三杯酢も美味しそう~❤
サミカちゃん~見に来てくれてありがとう❤
これ美味しい❤
食べたことないよね😳
日持ちするんやったら少し味見する??
木曜日持参しよか~🤗
ご飯はもちろん、あてになりそうやん😋