SnapDish
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あま〜いにおいして
後のお料理に向かない〜❎
けど勿体ない〜
さつま芋🍠なら大丈夫かなぁ〜🙄
と揚げて
大学芋作ってみました♬
あま〜いにおい〜気になりません
美味しい(๑´ڡ`๑)💕
#さつまいも#昔ながら
#大学芋
ドーナツの後の油💦わかる
ホケミ使うから匂うけど、たぶんパン生地だけなら気にならんねん
やっぱホットケーキミックスの匂いなんやねぇ〜
今回強力粉+ホケミの生地だからだったのかなぁ〜
油もあのあま〜い匂って
気にならなかったわ!👌
The name of this food is Daigakuimo.
実はまた被ってますが、私も大学芋作ったところですよ😆😆
また投稿しまーす❤️
毎年秋になると作るんですが、毎年1回目はちょい失敗気味なんです🤣🤣
今回もツヤもカリッと感も足りなかった…😭
次はとまとさんのようにツヤツヤにできますように💓
こんばんは✨
そぅそ。
このツヤツヤの大学芋
昔ながらのやつ、美味しいよね♡
今じゃ、揚げないやつとかレシピ出てるけど、元祖のコレが美味しいんよ💖
また同じタイミング!!〜
食べたい物がいっしょ〜♡(ӦvӦ。)♡
私も久々に昔ながらのを
作ったよ〜🤭
煮詰め加減は短すぎず長すぎず〜だよねぇ〜
chicaちゃんの投稿と楽しみにしてるわ〜🍠
おはようございます💕
昔ながらの〜
美味しいよね🍠
私も久々に作ったよ♬
おはよう💕💕
わぁー🍠🍠🍠
めっちゃテロテロのが好き😘
季節よねぇ〜
昔ながらの大学芋〜
久々に作ったよ〜
いくらでも食べれちゃう〜
ある意味恐ろし〜季節に
突入😱😅