SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はビビりなのでとっても苦手
しかもこれ
クープの入れようによって
どこかしら爆発💣するので
いつもビビって
うっっすーーーーーーいクープしか入れられず
挙げ句お約束の自爆💣ぼーーーーん💧
しかーーーっし☝
やっぱクープに迷いは不要
ひと思いにばっさーーーーーっっっと
しゃーーーーーっと入れる方が案外爆発無しと
本日実感しました🔪
しかも均等に…
久しぶりクープ練習のため
ミニサイズサブマリンを6本作成
ちっちゃすぎで5本クープは入れられず
3本クープに
バッサバッサすっぱすっぱ
クープ祭り💃
ちょっとダレた感は否めませんが
ま、ええか、これで
溜まりに溜まった卵白を消費しようと思ったけど
使えたのは30gのみ…( ̄△ ̄)
いざとなればチュイールという手があるさ
( •ॢ◡-ॢ)-♡
クープ とっても綺麗に入ってるね!
これからも バッサバッサいっちゃってね✨
ミルクハースと似たような感じでしょうか?
私は、予想外のぐねぐねクープになるのも、それはそれで楽しんでます☆
できそうで、できないから、パン作りってハマるんですよね〜(#^^#)
裕子さんのサブマリンは、素晴らしい出来かと思います!
おはようでーーーす🙋
クープ、苦手💧
迷わずひと思いに、そして均等に
というのが苦手脱出の糸口かもしれない…
バッサバッサ、斬ります✨
ありがとうです💕
おはようございます🙋
そうなの、サブマリンは潜水艦という意味です
先生曰く、船底みたいだからこのネーミングと聞きました
ミルクハースもこんな風にクープ入れますよね✨
これはミルクハースよりもミルク感無しです
あっさりしてるのでカットして切りこみ入れてサンドイッチにするととてもおいしい♥
今回のサブマリンも、実はちょいぐねぐねあり、小爆発ありで、この子たちお利口だったので投稿しました💕
見に来てくれてありがとう、まっちさん🎵