• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2023/02/06
  • 591

ランチ、焼き芋だけでは足りず、紅はるかと小松菜とベーコンのクリームスパゲティ

みんなの投稿 (3)
焼き芋を半分そのまま食べて、半分をパスタに。
濃厚なクリームスパゲティになりました。黄色の感じは、焼き芋がクリームソースに溶け込んだ。
麺を少なめにしたのは失敗。いつも通り大盛にした方が良かったくらい、最高の組み合わせでした。
(●´ω`●)
#スパゲティ #クリームソース
めちゃくちゃ美味しそうですね😍😍😍食べてみたいです!(´▽`)
masa から KAORUNSHEEP
KAORUNSHEEPさん、これは手間暇かけた甲斐がありました。
もぐもぐ! (126)
リスナップ (4)