• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/04
  • 618

蜂蜜法式煎饼

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
雞蛋加水(不能太多)加麵粉(看個人多寡)攪拌無顆粒(有一點沒關係),放入冰箱靜止30分或以上)
2
鍋熱小火起、放麵糊、煎至兩面熟、出鍋疊好、淋上蜂蜜
ポイント

從冰箱拿出不要再次攪拌出泡了、不然煎的時候不夠細滑、我這次就多了下手、很簡單的早餐或者下午茶、早上在洗漱前弄好麵糊入冰箱、洗好後時間差不多用2分搞定

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)