• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/31
  • 495

ししゃもとアボカド揚げ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ししゃも
10本
アボカド
2個
パン粉
適量
1個
小麦粉
適量
作り方
1
アボカドは四等分に縦切りし、さらに横半分にカット。
2
卵に小麦粉を混ぜ合わせ(a)、ししゃも、アボカドをaにつけパン粉をまぶして揚げる。
3
アボカドは塩やマヨネーズつけて美味しく食べれます。お酒のつまみにお試しあれ
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます♪
To: vivi93さん
こちらこそありがとうございます✨
もぐもぐ! (7)