加熱時間は容器によります。私は5分では駄目なのでもう少し加熱しています容器にアルミホイルを被せるか、お鍋の蓋にふきんを結んで水分がおちるのを防いでくださいね∧∧すが入らないように注意して下さい
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これ食べたら、虜になります(笑)
とろとろやのに
転がってるよー
めっちゃ気になるし
もう、めっちゃぷりんが食べたくなりました
コメントありがとうございます♪
ちょっと、プリン作りはハードル高そうなのでカラメルソース作ってバニラアイスにかけようかしら✨
私もいまだに上手くプリンが作れないのですが、また練習しようと思います!
カラメル×アイス、美味しそうですね(´▽`*)