• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/04/05
  • 385

ブラックオリーブとトマトソースのパスタ(プッタネスカ) ペコリーノロマーノを添えて

みんなの投稿 (4)
羊乳のペコリーノロマーノをかけるだけで、いつものプッタネスカが違う表情になった。
チーズ、すごい。
美味しそう!そしてお皿がとっても素敵ですね!╰(*´︶`*)╯♡どこのですか??😍
kuuneru から くぽ
くぽさん、こんにちは。メッセージありがとうございます。楽しみながら料理してます!
お皿ですが、ポルトガル製「BORDALLO PINHEIRO」と書いてありました。ご参考になれば幸いです。
くぽ から kuuneru
楽しみながら料理、それがいちばんですよね(^-^)ご丁寧に、ありがとうございます!探してみます(*^▽^*)
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)