- 99
- 保存
最初から、全部オーブンでやってくださっても
OKです。
火が通れば、手順はなんでも。
フライパンで肉だけしっかり焼いて、
高速で表面だけ焦がしたかったので
トースターを使いました!
ピーマン、あ、ししまんのシャキシャキを残すために。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
買う時は気づかんだ。。
だから「ししまん」って呼ぶことにしました。
ふた口サイズで食べやすかったけどね!
私はひと口やけど。
詰め物はむね肉とお豆腐でヘルシーめの
種にしました。
絶妙に大さじ2くらい余ってる
パン粉をどうしようか迷ってたので
ここで使用!
とろけるチーズにパン粉振りかけて
焼きました!
冷めても固くなく、チーズの香りがよくて
お弁当のおかず向きかも!
ハロウィンなので、3番目のピーマンは、
あ、違う、ししまんには
ケチャップでゴーストの顔にしてみました。
誰か気づいて"(ノ*>∀<)ノ
#ピーマン#肉詰め#ヘルシー#ハロウィン
ゴーストやん😂😂
胃腸の調子どう?
治らんかったら良い薬あるからゆってね\(^o^)/ゼッターイ
めっちゃ苦い胃薬飲んで、すこぶる調子良し!
私の薬箱、キャサリンちゃん!
もう10月も終わるなぁ。
あっという間にクリスマス、お正月だわ。
豆腐 豚肉 大好きです!良く使います。
手がこんでヘルシーでたくさんいただけますねー
(✿^‿^)
これは鶏ムネで作ったんですけど豚でも全然いいと思います!!
ヘルシーだけど、チーズが乗ってるので
食べ応えもあるし、美味しかったです!
お財布にもやさすぃ🤎