SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
富士子さんの塩シフォンのレシピが簡単でとても気に入っています!
今回は卵白6個分に砂糖40gバニラオイル、あとはレシピの分量で作ってあります!
めっちゃふわふわでーす♡
今日のおやつが楽しみだな♪
いーないーなふわふわシフォン!!
アタシの分残しといてー
塩シフォンふわふわ〜だよ〜(*≧∀≦*)
仕事終わったら至福のティータイム〜♡
一緒にたべよっ(。-艸-。)
妙な食感が美味しいよね〜
それに卵白いっぱい使えるし(≧∇≦)
また、カルボナーラの後は卵白塩シフォンでよろしくお願いします(^o^)v
家族全員でカルボナーラ食べた時は塩シフォンが付いてくる!が定番化して来ました(。-艸-。)
この食感と塩味が本当にいい感じでクリーム無しで皆んな食べています♡
これから作り続けたいと思いまーす♪
簡単美味しいレシピをありがとうございます!!