• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/03
  • 1,740

ナッツと豚肉で美容にイイ冷やし中華

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
豚バラ肉
100g
ミックスナッツ
お好みで
マヨネーズ
小さじ1
作り方
1
トマトは2cm角にし、砕いたミックスナッツ(クルミ・アーモンド・ピーナッツ)とマヨネーズを合わせる。
2
きゅうりは千切りにする。
3
冷やし中華を規定通りにゆでて、❶と❷を盛り付けたらできあがり!
ポイント

ミックスナッツは粗めに刻みます。豚肉はバラ肉の方がプリプリ食感で美味しいです。

みんなの投稿 (1)
美容と健康によい、ナッツとビタミンたっぷりの豚肉で暑い夏を乗り切ろう!
もぐもぐ! (23)