• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2019/01/01
  • 167

アンガス牛のステーキ at 8°south Conrad Bali

みんなの投稿 (2)
2度といきません。
コンラッド バリで、大晦日のディナー。
ソース甘目、なぜがナシゴレンが少し添えられている。美味しかった一品。
しかしここの味付けは変わっている。中華風フレンチ?創作系??
バリは食事外さないんだけどな…
シェフはオーストラリア人かな。白人には挨拶するのに、アジア人には挨拶にも来ない。
英語ができないとでも?言いたいことは山ほどあるぜ!
明けましておめでとうございます。

あらあらご立腹のご様子ですね
次のお食事に期待しましょう😊

これからも宜しくお願い致します。
もぐもぐ! (9)