SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コンラッド バリで、大晦日のディナー。
ソース甘目、なぜがナシゴレンが少し添えられている。美味しかった一品。
しかしここの味付けは変わっている。中華風フレンチ?創作系??
バリは食事外さないんだけどな…
シェフはオーストラリア人かな。白人には挨拶するのに、アジア人には挨拶にも来ない。
英語ができないとでも?言いたいことは山ほどあるぜ!
あらあらご立腹のご様子ですね
次のお食事に期待しましょう😊
これからも宜しくお願い致します。