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なんとな~く🐖豚臭を感じていた今まで(^o^;)
病院の待合室で、たまたま観た📺
中国人の美人先生
🐖🐖水に漬け血抜き😱☀️
他にも🔎ぐぐってみたら
やはり水に漬けて
これは検証しないと🤔
🔵国産豚バラスペアリブ
一時間程、水に漬けて血抜き
↓
水から茹で、沸騰したら
水洗い
油不要で、焼き目をつけて
煮るなり焼くなりお好みで😃
今回は、添付のタレを使ったけど
(・・?……焼肉味🤔
水、酒足して煮込に変更
ピンとこないから
因島の友人お手製の
🍊八朔ジャムを➕α🙆整いました
全く臭みなし゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
🐖スペアリブは血抜き必須‼️
スペアリブを使う時はきなこさんのこの投稿を見直します!
勉強になりました。ありがとうございます☆
🐖スペアリブの出来映えが
違うの(/ω・\)チラッ本当に
スペアリブ調理には😁ぜひぜひ~
おすすめd=(^o^)=b
豚では、ないですが猪肉で実践したことありますよ😃
たしかに下処理大事ですね🥺
猪で🐗( ≧∀≦)ノ
🐟魚でも
🐖🐓🐗肉でも
美味しくいただく為には
少しの手間🙆大事ですよね~👍