• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/18
  • 1,325

🍎トマトとアボカドのイタリアン風スクランブルエッグ🌼

レシピ
作り方
1
見てのとうり(^^;;
トマトとアボカドをイタリアンバジルミックスで香り付けしながら炒め、生クリームを入れた卵でスクランブルしただけ(*^^*)
その他の味付けは塩コショウのみの手抜きレシピです!

ポイント

☆ 炒めるときはグレープシードオイ
ルで♡

お皿に盛りつけてから、自家製の
ニンニクオリーブオイルをまわし
かけました♡

みんなの投稿 (6)
遅く起きた朝のブランチ🍴
使ったオイルにこだわりました(*^^*)
あら、美味しそー!!
朝から元気になるねー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
konri から おりぃ
2人ぐらしなのでたくさん頂いたトマトを早くやっつけなくては…💦💨

今日は午後から遅番のお仕事😉
頑張るぞ〜(^ー^)ノ
りえちゃんもグレープシードなのねー⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
おんなじー♡
ヘルシーでいいよね♡
卵とトマト成功した試しがないよ↷グチャグチャなっちゃう↷( ó╻ò)
konri から のっちゃん
この年齢になるとオイルは身体に良い物使わないとね〜💦
ジャンクも大好きだけど手作りの時くらいはせめてネσ(^_^;)
リスナありがとう🙏😊
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)