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古代米の黒米と赤米と発芽玄米を3時間浸漬、サフランを3片。軽く空炒りしたブルグル丸粒を混ぜ、日本式で炊くと栄養を流さない。
普通のモスカールドパセリたんまり微塵
セロリ
紫タマネギ
フルーツトマト3色
甘とう少々
ドライ無花果
砕きアーモンド 松の実
砕き胡桃 ヒマワリ、カボチャの種
【白ゴマ 軽く炒る
空炒りクミンとコリアンダー少々
白、緑、黒胡椒
硫黄黒岩塩】
以上、粗く擦る。
おろしニンニク少々
グリーンレモン
パレスチナ・オリーヴオイルたっぷり
ホワイトバルサミコ
ひまわりハチミツ
カマルグの塩
よく混ぜる。
ベビー青じそ
ベビーバジル
※レバノン風タッブーレの定義は、パセリたっぷり。イタリアンパセリでもカールパセリでもよい。それに、ブルグル少々とオリーヴオイル。あとは具材もスパイス&ハーブも何でもよい。
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