• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/09
  • 1,591

塩麹鶏ハムのネギ塩レモンソース添え

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
皮を取り除いた鶏肉をジップロックに入れ、液体塩麹で1日漬け込みます
2
鍋にお湯を入れ、沸騰させ、ジップロックごと5分茹でたら蓋をし、30分放置します
3
長葱・レモンをみじん切りにし、調味料を混ぜ合わせます
4
お皿にレタス・鶏ハムを盛り付け、ソースをかければ完成です‼︎
みんなの投稿 (1)
#美容/ダイエット #ヘルシー #簡単料理 #節約料理 #晩ご飯 #発酵
もぐもぐ! (18)