- 123
- 保存
オリーブオイルはなければサラダオイルでも大丈夫です。
調味料は結構適当なので、お好みで味を調節してください。
皿に盛る時は、ひと口分ずつ盛った方が食べやすいです。後から固まりやすいので…
時間が無い時、5分もあれば出来るお手軽メニューですが、時間があるならパスタの方が美味しいかとf^_^;)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
そうめんは茹で時間短いのでパパッと出来て良いですよ〜(*^^*)
ただ、あまりゆっくり食べてるとかなり食べにくくなるので要注意です((((;゚Д゚)))))))
そっか!ゆっくりし過ぎると、くっついて塊になる??(笑)でも子どもも好きそうだから、今度やってみる!d(^_^o)
そうなんです〜(;´Д`A
ひと口がとんでもないことになります(笑)
簡単なのでぜひお試しください( ´ ▽ ` )ノ♪