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手料理
  • 2019/02/09
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ヘルシー春巻き

レシピ
材料・調味料 (一人分)
生春巻きの皮
2枚
きゅうり
半分
ベビーリーフ
一パック
春雨
小分け袋の1袋
わさび
お好み
だし醤油
小さじ2
ごま油
小さじ2
ワインビネガー
小さじ1
作り方
0
きゅうりをスライスする。
1
春雨を茹でて冷水で洗う。
2
生春巻きの皮を戻し、きゅうり、ベビーリーフ、春雨の順に置き、巻く。
3
だし醤油、わさび、ごま油を混ぜる。
4
盛り付けたら、4とワインビネガーを回し掛けて出来上がり!
みんなの投稿 (5)
#かけるビネガーラボ
Mahoさん💕 こんにちは😃

爽やか緑の生春巻き!良いね👍

ラボ♪でまた会おうね❣️
100投稿達成 おめでとうございます㊗️🎊🎊🎊
マダムとんちんさん、ありがとう御座いますm(__)m覚えてていただき、嬉しいです😍宜しくお願い致します🎵3月楽しみにしてます😍
とんちん から Maho Sano
また、会えるの楽しみにしています💕
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