SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお得なオージービーフが更に半額!息子にガツンと食べさせたくて💗筋切り、塩、胡椒、青森の源タレ、タマネギとオリーブオイルに漬け込み、赤身肉が美味しくなりました😊
欲しいけど収納を考えると…悩みます😓
300円ショップとかで、ないのかな…
この鉄板は実家にあった、おそらく20年ほど前のものなんですよ~😄
親戚の家に横向きの牛さん鉄板があり、そちらは高級感が🌟
愛知出身なのでナポリタン、焼きそば、炒め飯もこれで出す時あります。熱々が食べれて、ステーキの後はこのまま、また火にかけてガーリックライスにしたり。
普段は食器棚のいちばん下に鉄板は鉄板、敷物は敷物で重ねて収納しています(❀╹◡╹)ノ
私も愛知出身なんです😊✨
だから、こういう鉄板って、喫茶店のナポリタンやステーキのあさくま、のイメージが強く惹かれるんですよね〜😍😍
え~しのさんもですか!同郷でとっても嬉しいです💗鉄板って思い出の味なんですよね😄