SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ザクっとしっとり✨熟成された酵母の香りが味わい深くなっています☺️1日目のとは全然違います!
BP使いのも好きだけど、酵母スコーンも味わい深い…😋💕どっちも好きだなー😂笑🎶
すみませーん💦食べともお願いしますっ🙋♀️💕
めちゃ美味しそうな断面😍
酵母スコーン、
あの、癖のある風味が味わい深いですよね~❣️大好きです💕
4日とは、また寝かせましたね😆
るんさんの食べたいなぁ😍
食べともありがとうございます😆💕💕嬉しかったです🤗
4日、、、寝かせましたねー💤笑
実は何を隠そう2日目3日目忘れてたという…😂💦笑
寝かせたほど違いが分かるかも!と自分を納得させて焼きましたが風味が増して美味しかったです😋💕
アドバイスありがとうございました〜🥰🎶
しみじみと「美味しいスコーンが食べたい」
そう思わせますね〜♡
酵母を使用して、寝かせると味わい深いですねー☺️