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手料理
  • 2019/01/16
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ホシノのチョコチャンクスコーン♪

みんなの投稿 (6)
ホシノ酵母を使い切らなきゃ💦と仕込んだスコーン生地、4日寝かせました😪💤
ザクっとしっとり✨熟成された酵母の香りが味わい深くなっています☺️1日目のとは全然違います!
BP使いのも好きだけど、酵母スコーンも味わい深い…😋💕どっちも好きだなー😂笑🎶
yuccaさん、今回は4日寝かせてみました☺️💕甘酒ではなく牛乳使用です。風味が増してわたしも寝かせた方が好きかもです…😍(←そんなに比較するほど作ってないですが💦)
すみませーん💦食べともお願いしますっ🙋‍♀️💕
ぅわ~💕
めちゃ美味しそうな断面😍

酵母スコーン、
あの、癖のある風味が味わい深いですよね~❣️大好きです💕
4日とは、また寝かせましたね😆
るんさんの食べたいなぁ😍

食べともありがとうございます😆💕💕嬉しかったです🤗
るん♪ から yucca@
yuccaさん☺️さっそくありがとうございます💓
4日、、、寝かせましたねー💤笑
実は何を隠そう2日目3日目忘れてたという…😂💦笑
寝かせたほど違いが分かるかも!と自分を納得させて焼きましたが風味が増して美味しかったです😋💕
アドバイスありがとうございました〜🥰🎶
美味しそう(*´ω`*)

しみじみと「美味しいスコーンが食べたい」
そう思わせますね〜♡
るん♪ から うさかめ
うさかめさん💕ありがとうございます😊
酵母を使用して、寝かせると味わい深いですねー☺️
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