SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロックの豚ロース肉を室温に戻して、熱湯に(紹興酒、シャンタン、五香粉、塩、コショウ)の中で5分程茹でて放置プレーして冷めたらつけダレ(醤油、紹興酒、五香粉、オイスターソース、シャンタン、水)を煮詰めて、#ごちそうさまですpq´v`*)♪
美味しそう😋😋😋👍
五香粉が分からない私😂😅🤣笑
紹興酒、五香粉、オイスターソース、シャンタンが有れば中華のバリエーションメッチャ広がるよ👍