甘ったるい味が嫌いなので砂糖は使いませんがお好きな方はどうぞ‼︎煮詰める際は焦がさないように気をつけて下さいね‼︎紅茶の薫りが大事です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンにもあいそうですね〜😋
おもしろい!!作ってみます
玄米プラス雑穀米たべてる事が多いので作ってみたいです!
あまり時間をかけて煮詰めないこと、焦がさないことだけ守れば紅茶の薫りが楽しめる佃煮になりますよ♬
茶葉って捨ててたのでこれはステキです!