• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/10/26
  • 234

海老の明太子バターパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1.お湯を沸かし、沸騰したら塩(分量外)とスパゲティ、むきエビを入れ、スパゲティの表示時間より1分短めに茹でる(今回は6分茹でました)
2
2.スパゲティが茹で上がったら、フライパンに移し、茹で汁とバター、ほぐした明太子を、火にかけながら和える
3
3.バターが溶け、明太子にある程度火が通り、全体に和えたら、お皿に盛り付け、刻み海苔をかざる
みんなの投稿 (1)
#海老の明太子バターパスタ #明太子バターパスタ
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)