・全ての材料が冷たい状態で 作るコト。 サックリ層ができないので…・粉砂糖を使えばしっとり・グラニュー糖を使えばザックリ・ヨーグルトと液体塩こうじを 使って旨味増し
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おからも追加して作りました。
おから・豆乳・大豆が入っていると
申告すると食べてくれない
子供達に今日はおやつに
スコーンを作りました😊
バレてなーーーい🎶
この前作っておいた
ミルクジャムをつけて
たくさん食べてくれました✨