ほうれん草は絞らない方が食感がいい気がするさぁ〜(#^.^#)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
島豆腐おいしかったです(´∀`)
炒めものとか和え物に良さそうだった。
近くで売ってたらいいのに~。
味付けはどんな?
私も、このレシピ教えて欲しい(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
キャップ教えて下さいであります
( ̄^ ̄)ゞ❤
沖縄で美味しいのいっぱい食べたんだね〜(#^.^#)
レシピアップするさぁ〜(#^.^#)
レシピアップするよ〜
今からレシピアップするから後からみにきて!
みんなのリクエストありがとう!
で、今からレシピアップするさぁ〜(#^.^#)
やった〜😍😍
今度、作ってみるね〜(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
o(^▽^)o
ちぎって混ぜるだけ!o(^▽^)o
ダシと塩と酢のみ😍
美味しい島豆腐だから美味しいのかな?✨😆
ツンツンしないお酢が無いな💦
レシピUPありがとうであります
( ̄^ ̄)ゞ💖💖
酢は大好きだからいっぱい持っているわけ!!
分けようか?
って、和え物なら、米酢とか黒酢とかがいいかも!
柑橘系でも雰囲気変わるけどいけるはず!
塩とほんだしだけで作って、レモンとかちょこっと絞ってみたら?
食べた!(*^^*)
フーチャンプルーのとりこです。
了解であります( ̄^ ̄)ゞ😍
キャップのアドバイスは本当助かるであります( ̄^ ̄)ゞ💖💖💖
えっっ( ̄▽ ̄;)
がんばる。。
ありがとう(#^.^#)
まずはそこから勉強_φ(❐_❐✧メモメモ
島豆腐、普通の木綿より固くて豆の味が濃いんだよ〜
地釜豆腐っていうのもあって、それは仕込み中に着く、少し焦げた匂いが特徴的だよ(#^.^#)
あと、ゆし豆腐っていって、本土のおぼろ豆腐?ザル豆腐?みたいな柔らかいのもあるよ!
沖縄の豆腐情報でした( ̄^ ̄)ゞ
やっぱり島酒!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
島豆腐、会えるとイイですね〜o(^▽^)o