SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピザ生地にトマトソースを塗って、ゴーヤー、おスパム(ランチョンミート)、玉ねぎ、ニンニク、チーズ、そして隠し味に豆腐ようをマヨネーズと混ぜたソースも❗️コクと風味がアップ🚀
島スコ振りかけて食べました😋
ドリンクはオリオンビールの75のIPA🍺🎶
苦味がガツンと来てイイ✨
余った豆腐ようマヨソースは、生野菜にディップすると美味しいです✌️
#沖縄の料理 #ピザ #マヨネーズの日(3月1日) #発酵の日(8月5日) #豆腐よう #豆腐窯
ゴーヤで、ピッツァー(「🍕・ω・)「🍕
ゴーヤ好きにはたまらない🍕ですね(*^^*)
隠し味にマヨを混ぜたソース💖💖💖
美味しさアップ❣️ですね(*^^*)
ゴーヤーおいしく絶賛消費中❗️
冷蔵庫に眠ってた豆腐ようもソースになってもらいました👍🎶
美味しかったです😋💕
おぉ! ゴーヤピッツァ🍕😁
ソースもこだわりましたね♡
👀島スコ めちゃ気になる🌶💓
初めて見ました😍
ふりふりふりかけて 美味しそうです🥳
そして🍻 🤭👍
オキナワンなピザを作ってみました🍕
沖縄要素を考えたらこんな感じに😄
〝島スコ〟はしっかり辛いながらもシークヮーサーも入っているので爽やかで風味がいいですよ👍🎶
こんにちは😃
沖縄の居酒屋さんの匂い🏮
こちらにも漂ってますね😊
ゴーヤピッツァ🍕✨も
居酒屋アッチ🏮
定番メニュー決定かしら🤭
いいですね。居酒屋アッチのメニューにしようかな😄時間掛かるから数量限定👍
ゴーヤーの苦味、ピザにも合いました〜✌️
そろそろ終わりのゴーヤー。オキナワンなピザにしてました✌️
残りはゴーヤー茶にでもしようかな。
とか考えてたらまたオカン便でゴーヤーが届きました😅👍