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手料理
  • 2015/01/23
  • 220

コチュ味噌きのこ♡

レシピ
材料・調味料
えのき
1束
舞茸
1パック
コチュジャン
大さじすりきり1
味噌
大さじすりきり1
大さじ2
みりん
大さじ2
ごま油
少々
小葱
ひと掴み、好きなだけ。
作り方
1
☆は合わせておく。少量のごま油でキノコを炒め、かさが減ってしんなりしたら☆を入れて煮詰める。
2
煮詰まる直前に小葱を加えて出来上がり。
3
冷めたら瓶に入れて冷蔵庫保存!保存期間は謎です( ̄w ̄) 
みんなの投稿 (1)
思いつきで作ってみました♡
ご飯のお供にバッチシ・:*:o(*´ω`*)o:*:・
イメージ的には〜
なめたけの韓国風みたいな!

きのこの種類を増量したり〜
挽肉も一緒に炒めたりしても美味しそうな予感!←まだ試してないけどw

あと〜小葱の代わりにニラなんかもいいんじゃないかな?←まだ試してないけどwww

味噌とコチュジャンの比率は好みで変えても良さそう!←たぶん!(≧爆≦) #簡単・スピード #メイソンジャーを使ったアレンジレシピネタ #おやさい