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手料理
  • 2021/05/03
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バターならぬマーガリンフレーキ焼き立て(・∀・)

みんなの投稿 (1)
生地にはバターなんだけど、折り込みにはマーガリン使いました。めんどくてつい。


あ? そう言えばさっきの余りの卵と牛乳使ったのでさっきの方記載間違えてる…な?
あれ? あとで直します(-_-;)


大豆粉20
おからパウダー10
イーグル20
リスドォル50
赤サフ2
塩1.5
バター4

卵と牛乳同量合わせたやつ40g
麹の甘酒30

混ぜて混ざり切ってないのをポリ袋に入れて畳んでのして畳んでのして4回くらいで馴染んだので密封して冷蔵庫半日。
出してマーガリン塗って巻いてのして90度回転して巻いてのして巻いて冷蔵庫1時間。
出してのして切って重ねて切って重ねてのして切って型入れ。
2次発酵30℃20分
190℃予熱11分焼成。


マフィン型に底まで突っ込んで入れたけど真ん中浮いちゃいました。
型に貼り付きなし、ヤッタネ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

明日の朝ごぱん、ちっちゃパンを盛るのだ。

#パン #テーブルブレッド
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