• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/11
  • 399

ゴミで作った大根と人参キンピラ

みんなの投稿 (4)
ごま油とラー油で旨味UP
普段捨てていますが、節約レシピ
おでんで使う大根の皮を使用しました(^_^;)❤
すごーい👀👏
SUZUKI から ハル
大根なのに、ゴボウみたいな味わいでビックリしました!皮だから、固めで当にキンピラ(^ー^)ノ❤今迄、捨ててたのがもったいないと思う程、美味しかったです…笑
ハルさん、コメありがとう~
笑ちゃう程、ゴボウに近い味と歯ごたえ‼オススメ~🎶(^O^☆♪❤
もぐもぐ! (66)
リスナップ (2)