SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、3名の並び。後客続々、行列発生。
元旦から数種の限定麺を展開する有名人気店。
プロデューサー自ら、お金を払って食べる味噌とのこと。
味噌らーめん初めは、大変美味しゅうございました!
スープは、魚介が効いてる濃厚ドロンジョ味噌。
麺は、中細麺でジャストの茹で加減。スープ絡みまくり。
叉焼は、薄切り豚3枚。角材メンマも濃い味付け。
来年の元旦は、ここの限定にしよう、と決めました。