• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/02
  • 366

ちぎりパン

みんなの投稿 (7)
下のテーブルと色が同化しちゃってますねf^_^;焼き上がり直後バターを塗ってツヤ出しました

〜メモ〜
薄力粉70強力粉230
甘め生地38.5gずつ
180℃で20分
誰?端っこ食べたん⁇(笑)
しろ から 川上千尋
人(家族)に食べさせる前に味見しとかないと…モグモグ(^.^)
川上千尋 から しろ
そらしゃあないな😁
しろ から 川上千尋
おいしー(^○^)!
川上千尋 から しろ
食べたい〜😍
しろ から 川上千尋
どぞー( ^-^)つ
もぐもぐ! (26)