SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肩ロースのブロック肉を
甘酒と調味料に入れて1晩置いて
じっくりじっくり焼いただけ~!!!
いつもは圧力鍋使ってしまうから
ほんまにやわらかくなるんかな???と
心配したけど......
めっちゃやわらかに仕上がり
びっくりしました~(((*´艸`))💓💓💓
#甘酒おかず部
#マルコメさんのありがとうございます
麹甘酒当たったんだねぇ〜
当選おめでとう🎊
めっちゃ やわらかで美味しそうじゃ〜🤤(笑)❤⃛
そうそう当たったの~!!!
何作ろかな???と考えるも楽しい~😍
甘酒効果でやわらかく出来たよ~💓💓💓
甘酒ほんと柔らかく出来ますよね。
私は煮豚作りました。
みんな上手に甘酒を使ってるから
買いたくなっちゃったよ♪
私もモニターに応募すれば良かった~!
使いこなす自信が無くて
応募しなかったの(^ω^;);););)
甘酒でお肉が柔らかくなるのね!!
チャーシューめっちゃ美味しそう♪
ヽ(*´∀`)ノ
甘酒使うとほんまにやわらか~♪♪
使うたびびっくり~美味しい~!!!
煮豚作ったのね~見てこよε=ヽ(♥´∀`)ノ
甘酒万能だよ~!!!
からたんなら絶対絶対使いこなせると
思うのに応募してなかったのね~!!!
次のチャンスに必ず応募して美味しいレシピ書いてね~(*´艸`*)ァハ♪
みんな甘酒を上手に活用しているね〜✨
甘酒色々使えるね~~~❤️
娘ちゃんは毎晩スムージーにして
飲んでたら便秘解消したと喜んでるよ✌️
娘ちゃんますます綺麗になるね〜💖